Adi Purnomo : CERAH Unggul di Wilayah Kayu Aro

Hang-tuah.com- Penghitungan sementara hasil pemilihan calon Gubernur Jambi dan calon wakil Gubernur Jambi pasangan CE-Ratu (CERAH) unggul mutlak.
Informasi ini disampaikan oleh Adi Purnomo SE., MM., kepada Hang-tuah.com via ponsel, Rabu, (9/12).
“Semua kantong suara banteng di Kayu Aro, Kampung Baru, Bento, bBedeng Delapan, Tangkil, Lindung Jaya, Mekar Sari, Sungai Asam, Sungai Kering, Batang Sangir, Gunung Labu suara CERAH unggul,”kata Adi Purnomo.
Meskipun demikian politisi PDIP ini tidak menyebutkan secara rinci jumlah dan selisih suara yang berhasil diraih oleh pasangan yang diusung oleh PDIP itu.
“Iya secara garis besar di wilayah Kayu Aro dan sekitarnya pasangan CERAH unggul. Biar gepeng tetap banteng, implementasikan rekomendasi DPP PDI Perjuangan lewat kemenangan CERAH di Kayu Aro,”jelasnya. (fer)